Твоя депрессия

Соловьева Валентина
Опять ты не в ладу с собой.
Так жизнь устроена,
Что вслед за белой полосой,
Бывает черная!
Ты верил зря, что интернет,
Твое спасение.
Друзья в сети, а в жизни нет,
Не то общение.

И рядом нет родной души.
Ну что поделаешь?
Ты свою комнату в тиши,
Шагами меряешь.
За рюмкой-рюмку не спеша,
Пьешь в одиночестве.
Взорвется яростно душа:
Эх, жить не хочется!

Но,знаешь сам, что все пройдет.
Все перемелится.
И будет новый поворот.
И жизнь изменится!