сколько времени

Дмитрий Романов 8
- сколько времени?
- два года прошло.

ты не только чувства тогда с собой забрала
но и вещи, и птиц наших бумажно-крылатых.
а на последок ударила не только дверью
но и громкими словами. по мне.
а я то что, ладно.

знаешь, у меня изменился голос
нет, это не из-за вечного кома в горле
и даже не от обжигающе-крепких сигарет.
просто мальчику давно не 15.

- два года говоришь?
- 28 месяцев 740 дней 17760 часов 1065600 секунд.