И во всем виновата... луна

Галина Налимова
Выбираюсь из снов на рассвете,
Их обрывки врываются в день.
В недосказанном утреннем свете
Вносят в мысли смятения тень.
Снова сны растревожили душу -
Позабытого мчится волна...
Я молчания снов не нарушу.
И во всем виновата... луна.