Любимой быть

Владимир Холод
Любимой быть- не просто счастье,
А возвращение в Эдем.
Ох, мужики, ведь в нашей власти
Решенья множества проблем.

С любимыми и мы летаем
Под небом жалкой суеты.
Неужто этого не знаем:
Любя, сбываются мечты.

Любите преданно и верно.
Всё отдавайте им сполна.
Любовь всегда.Да неизменно!
Лишь волшебством одним полна.