к Светлане

Студенцова Ольга Андреевна
Если не очаровываться,
                очаровательная моя,
как жить на этом дождливом свете?
Откуда у нас появятся дети?
Как встретить май
и огни сентября?
Кто будет дарить вдохновения цвет?
Тебе ли, Светлана, банальность будней
близка?
Не поверю я в мудрость лет.
И в мир на впечатления скудный.
Любви восхищенье сродни свече.
Тепло проникает и в сердце,
и в душу.
Ты слышишь дыхание на плече?
Что может быть чище, роднее, лучше?
Бьёт в сердце надежды живой родник.
Близость слезой наполняет хрустальной.
Как сказочен неповторимый миг
слияния духа,
рождённый тайной
очарования и любви!
Конечно,
мы сами слагаем сказки...
Но с ними легче.
Люби.
Живи!
В очаровании,
неге и
ласке.
           /моей дорогой подружке.

:О))