Хочу железа...

Виктория Лепеш
Хочу железа... Прямо чтоб металл !
Чтоб запах масла, пыли и бензина.
Не ездил чтоб, а прямо чтоб летал!
И чтоб всегда с иголочки резина.

Чтоб байкер за рулём - суровый "дед"!
Чтоб кожанка, очки и борода,-
Короче, чтобы в тему был одет!
И полный бак горючего! Всегда!

Чтоб ровно всё! Чтоб ни гвоздя в пути!
Чтоб рёв мотора и дороги шорох.
Чтоб старую гостиницу найти,
Курить в постели в номере дешёвом.

Чтоб на рассвете к морю вдруг рвануть!
Чтобы с разбегу и в одежде - прямо в воду !
Воды морской нечаянно глотнуть!
С ума сойти от счастья и свободы...