Пропадаю, липучая таю!

Любовь Левина -Элвас
                С.Ш.

Где-то есть твоё сердце тревожное…
На одной задохнуться волне
третьей лишней, когда как пирожное,
послевкусие ласк этих мне?!

Не хочу: не хожу, не читаю -
пропадаю, липучая таю!

Словно знаю горячее страстное,
а поймал с первых строк, как паук…
Растормошено взвизгивать: - В сказке я?!
отбиваясь от губ – выпью – рук,

и скукожиться шёлковой кожей,
испуская дух вздорный: Се-рё-жа…


15.06.2012