О свободе, трали вали, мы частушки распевали...

Станиславская Галина
О свободе, трали – вали,
Мы частушки распевали,
А пока куплеты пели,
Со свободой пролетели!

Нам показывали …опу
В каждом телевизоре,
Мы глазели. А в Европу
Все богатства вывезли!

Нас свободно обнесли
Самые свободные,
До свидания, рубли –
Денежки народные!

Нас макнули, как котят,
В лужицу вонючую,
К нам свобода повернулась
Стороной колючею.

Эх, свобода, трали-вали,
Может, мы из Раши свалим?
Не могу я эту Рашу
Называть Отчизной нашей.

17.06.2012 г.