Поверить в Судьбу

Илона Карпенко
Была ничьей,а стала вдруг твоею,
И всё,что было,словно утекло.
Я лишь с тобой счастливой быть умею,
И не боясь разбить судьбы стекло
Лечу к тебе свободной яркой птицей,
Мечтая лишь о близости тепла..
Не уставая за тебя молиться
И за любовь,что к сердцу путь нашла.
Мы долго были оба одиноки,
Но словно луч прорезал эту тьму.
И позабыв обеты и зароки
Мы вновь с тобой поверили в Судьбу.