Бред...

Владимир Коржов
Ночь я жду задыхаясь,
В день.
Но наступит желанная,
Тьма,
Засыпаю.
Ночью сплю просыпаясь,
В бреду,
не раз.
Хоть немного побуду,
В раю.
Бред мой ночь.
Покрывает горячее тело,
Чешуйками пота холодного,
Стекающего на простыню.
В открытых глазах, безумие,
Дикий страх,
Боль души,
Терзание праведников,
В день моего естества.
Обреченности крик,
Зов неведомого сознания.
Доведется в конце,
Право знания,
Обручиться с ересью вдруг.
Сломал ключ,
Закрутивший гайки на люке.
Рот жестокой судорогой,
Скошен,
В кулаки сжаты пальцы,
Я не закричу.
В венах бешено бьется кровь,
Учащается пульс,
С каждой новой загадкой,
Мозг метался как стяг,
На ветру.
Бред мой сон.
Сон мой, ночь.
Ночь метание крайностей.
Миг, это целая жизнь,
В закрытом конверте судьба,
По расчерченным полосам жизни.
Одна полоса, другая,
Повторяется снова и снова.
Все реже белые полосы,
Все чаще, черный плед.
Иду, застывая в мороси,
Моих, уже прожитых лет.

Я.Во.К…    17-06-2012г.
Не пройти вдоль, дорогой судьбы. Неровностями своей жизни. Где-то ждут уставшие кости. Вырытые земли куски.