Исцели мою душу, сын Божий

Ольга Ершова
Исцели мою душу, сын Божий
Вся изранена...воет, как зверь
Я покаюсь, прости, если можешь
Оставляю распахнутой дверь.

Дни не в радость поиск, мытарство
Жизнь земная тобою дана
На "экзамен" в небесное царство
Примешь в вечности так, как сдала.

Поделись же, терпеньем исконным
Дай мне сил, твою волю принять
Поврачуй...хотя я, не достойна
Пролей свет, низпошли благодать.