тн

Варя Перцева
пальцы страдают в кровь
в зазубринах лунного диска
звезды почти в руках
касаюсь...льдом бесконечно близко
с огнем тяж-Елей, но возможно
в обход, шагреньевой кожей
по солнечно-лунной дорожке
давлю сигарету дня
туман...
слепно...
иду осторожно...