Ты свет любви прекрасной!

Каролина Вышкина
Ты свет моей любви прекрасной!
Ты свет моих сияющих очей!
С тобой хочу быть рядом постоянно.
И слушать зов твоих таинственных речей.
Оберегать тебя от горя и невзгод.
И засыпать с тобой под звуки песни.
И, облачаясь, в шёлковый платок.
Я просыпаюсь с болью в сердце.