Поэт в Стихире больше, чем поэт

Елена Владеева
Поэт в Стихире больше, чем поэт -
неутомимый чтец и резвый критик,
филолог искушенный и политик,
и маркетолог, и рекламный свой агент.
Он и продюсер, и дизайнер, и певец,
корреспондент, экскурсовод, метеоролог,
актер, целитель, проповедник и психолог,
и это, полагаю - не конец!.....................

Двуликий Янус - ученик и педагог,
и конкурсант-проказник, и мистификатор,
и темпераментный футбольный комментатор,
фотомодель, и стриптизер, и зоолОг!

17 июня 2012г.