Почему мы травим себе душу?

Каролина Вышкина
Почему мы травим себе душу?
Упиваясь сладким ядом любви.
Зачем мы ищем в жизни случай?
Который бы всё изменил.
Каков смысл нашей жизни?
И нашей чистой любви?
Где эта жизнь? Где?
Раскройте мне тайны счастливой жизни.
Ведь нельзя же всё время:
любить,страдать и плакать ночами.
Упираясь в подушку лицом.
Тогда покажите мне случай!
Когда всё хорошо!