Сладкий сон

Каролина Вышкина
Стою одна на вершине горы.
И воздух чист и прозрачен.
Стою одна, любуясь на мосты.
Как волны к берегам приливают.
На небе ярко светит луна.
И одиноко смотрит в поле.
Стою одна и размышляю.
Над смыслом жизни далёким.
Что такое любовь?.
И что такое смерть?.
Существует ли рай или ад на земле?
Или это всё просто слова.
Глупые и бессмысленные.
В одиноком крае многоточий.
На листе бумаги размышляю.
Но потом, я просыпаюсь.
И, словно яркие вспышки звёзды.
Весь небосвод мой озаряют.