Пуччини

Лена Пителина
Каруселью будни-выходные,
Вверх и вниз по лестницам домов,
Лица чуть знакомые, чужие -
Жизни бьет бушующий поток.

Вырвавшись из этой паутины
К снам чужим на несколько часов,
Окунаюсь в музыки пучину,
Гения открытый небосвод.

Пусть опять вокруг меня машины,
Люди, голоса, переполох,
Два часа общения с Пуччини -
Жизни ярче мой калейдоскоп.