Больно!

Каролина Вышкина
Как же больно и одиноко.
Словно невидимая нить.
Обмотала моё тело;
мою душу, мои чувства;
боль и слёзы.
Порой я думаю.
Зачем я живу на этом свете?
Ведь всё, что у меня было.
Я уже давно потеряла.
И уже никогда не верну.
Я знаю, я виновата во всём.
Только эта нить.
Всё сильнее сдавливает мне горло.
Что становится трудно дышать.
На глазах выступают слёзы.
А сердце тоскливо воет в ночи.
Спасибо тебе, что ты был со мной.
За те приятные моменты.
А теперь попрощавшись.
И смирившись с неизбежным.
Я ухожу и исчезаю.
Где-то далеко.
В ночи.