Пункт Назначения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Заданье выполнено, вехи обозначены,
Рука протянута, решенье однозначное,
Идёшь навстречу ты своим соратникам,
Час Единения с ДухоИзбранником.
Прекрасен промысел ДухоВодителя,
Продуман каждый шаг, хвала Учителю,
Владыка знает Суть Предназначения,
Теперь и ты узнал Пункт Назначения.