Подделки в искусстве

Принцалександр
Произведения изобразительных искусств (картины, скульптуры, и т.д. и т.п.) подделывают гораздо чаще и намного успешнее (и такие подделки более востребованы и выше ценятся), в сравнении с подделыванием литературных или музыкальных произведений ...

У меня есть два объяснения:

а)У произведений изобразительных искусств форма и содержание синтезированы воедину (это не так в отношении произведений в других сферах искусства) - и потому их легче воспроизводить

б) Произведения изобразительных искусств могут быть узурпированы в личное индивидуальное пользование (опять же это не так в отношении произведений в других сферах искусства - которые после их публикации практически доступны всем)
=================
Works of Fine Art (paintings, sculptures, etc., etc.) are much more often counterfeited and are much more successful (and fakes in this field are more in demand and are higher valued), in comparison with the counterfeiting of literary or musical works ...

I have two explanations:

a) In the works of Fine Art,  the form and the substance are synthesized together (this is not the case in respect of works in other fields of Art) - and because they are easier to be reproduced

b) Works of Fine Art can be usurped by a private individual use (again, this is not the case in respect of works in other fields of Art - which, after their publication are available to everyone, who is interested)