О, Свет сияющих очей

Титана Светлая Татьяна Седанкина
- О, Свет сияющих очей,
Тебя я вижу в сердце, знаю,
К Тебе стремится мой ручей
Как к Океану Мироздания,
В Тебе надежда и мечта,
Плод моего воображения,
Ты – символ Чистого Листа,
Вселенского Преображения. 13.06.12

- Коли душа твоя готова,
То отправляйся в дальний край,
Усвоила ДухоОсновы,
Теперь на деле применяй,
Дадим реальное задание,
Исполни с честью ДухоТруд,
Пришла пора творить Призвание,
Плоды усердия взойдут. 14.06.12