Просто, чтобы Любил..

Мария Станишевская
Мне нужно что бы ты меня любил, я умираю тихо. Просто, не спеша, моя отлетает к Богу душа
И ты мне много так говорил, но мне просто нужно… что бы ты меня …  а я все ищу глазами, не верю никому, не жду оправданий, мне все же плевать на все, если же делал так, значит сам знал, как нужно. А я просто слаба еще, душа моя насквозь тобой простужена, и так натужено, ей все равно о чем ты когда то забыл… ли  ж бы ты меня…  я засыпая кусая в кровь губы, пыталась не кричать болью стиснув подушку в зубы.. как бы забыть обманы, не разбудить маму, утром вставать вновь рано, и так больно на ночь опять зуб заныл… так же больно  как ты наверно меня когда то…  мне ничего не нужно, ни твоих оправданий, ни новой лжи, ни уставших и мокрых глаз -  ну что ты.. ты просто скажи: я тебя . ..  ну хотя бы раз!... так же странно как ты кричал, так же громко как кидал трубку, так же искренне… как в пьяном написано мелком на электробудке,  так же повествовательно, как писал, как меня ненавидишь … ну прошу тебя..!! слышишь?? Я смогу все,  все переплачу, мне б на твое плечо, знай, не могу иначе… Мне не нужно Америк, и городов,  машин, лимузинов, книг в кожаных переплетах. Можоров, бедных, богатых. Хороших, ***плетов, не нужны мансарды, театры PRO,  От тебя мне нужно только твое тепло, и мне плевать какой год за окном пробил, мне  нужно, что бы ты меня, просто …   
Любил…