Непримечательная личность...

Саша Аут
Непримечательная личность в обыденный обычный день решила высказать обычность словами глупыми, как темь. И так неярко и невзрачно, придумав мысль, всего одну, она эпитетами смачно нести взялась белиберду. И благодарно люди встали, уже хлопки со всех сторон, и флаги с радостью достали, услышав выкрики и стон. Они с достойным, умным видом внимали каждый вздох столпа... Стать невозможно индивидом, когда вокруг тебя толпа.

17.6.2012г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета