Ты прошла белой ланью...

Николай Петров 3
Ты прошла белой ланью,по жизни моей непутёвой
Насыщала меня ты ключами прекрасной любви
Ты была для меня самой нежной и самой любимой
До сих пор мою жажду снимают твои родники.

Ты само совершенство и тело твоё я лелею
Лепестками его осыпаю от тысяч я роз
От твоих ласк любимая просто взлетаю,немею
Ты желанна всегда,я горжусь,что любовь твою нёс.

О любимейший друг,я тобою всю жизнь восхищаюсь
Вёл по жизни тебя и старался чтоб не было слёз
Коль не смог что то дать,ты прости дорогая,я каюсь
Но и ветер времён наше счастье с собой не унёс.

Боже как хороша и без слов это я понимаю
Если любишь одну,то приятна любовная боль
А любовь навсегда,я один твоё тело ласкаю
Каждый раз для тебя открываю ещё одну новь.

Боже правый,за что,наградил меня этим созданьем
Я твой вечный должник,обладать красотой неземной
Она только моя,я люблю и любви моей зданье
Будет вечно стоять,и под солнцем,и под луной.