Вороной белой средь других...

Евгения Салло Головина
Вороной белой средь других,
Не понят  и гонимый стаей,
Своим - чужой, изгой для них,
Чужим своим уже не станет.

А он другим совсем не в масть,
Как в детстве, верит в чудеса.
Не ищет славы, гонит власть -
Он слышит неба голоса.