ЕЩЕ РАЗ ПРО НЕ

Лариса Верба
Она рисует поцелуи на окне
И жемчуг слов вплетает в прозу жизни...
И безнадежную частицу НЕ
Она порой считает в прозе лишней.
НО только:НЕ заправлена постель
И только НЕ стучится в ее двери
Тот,кто однажды НЕ пришел в метель
И тот,кому уже давно НЕ верит...
НЕ спит,НЕ ест и,вообщем,НЕ живет...
Но вам о ней НЕ стоит волноваться,
Она другого в жизни и НЕ ждет,
Ей с НЕ уже вовек не распрощаться!