Ночь любви так хороша!

Галкин Вадим Дмитриевич
Под звуки трепетной струны
Отдам любви на растерзанье
Заветные свои мечты
И тайные свои желанья.

От счастья светится душа,
Прекрасные чаруют розы,
И ночь любви так хороша,
Где царствуют шальные грозы!

От нежных, тёплых сердцу слов
Блаженство, головокруженье.
Я неустанно петь готов
От сладостного наслажденья!

И сердце бьётся всё сильней,
Познав пленительную ласку.
Восторг бушующих страстей,
Любовь, похожую на сказку!


17.06.2012.