Нужно новое внедрять

Варуб
 
 Нужно новое внедрять.
 Только где бы его взять.
 Кто имеет, тот сидит.
 Не даёт нам власть и бдит.

 Возмущаются уж люди.
 Митингует, есть народ.
 Изменить всё нужно будет.
 Чтоб идти нам всем вперёд.

 Не поймут всё наши власти.
 Что их времечко ушло.
 Все вцепились, не упасть бы.
 Отвечать за всё пришло.

 Но найдётся человечек.
 Он поднимет весь народ.
 Эту власть и без картечи.
 Уберёт с дороги ход.

 Новых дел препон не станет.
 Сама жизнь будет внедрять.
 Дело каждый любить станет.
 Как родную свою мать.