Где смолкает суета мирская

Тамара Владимирова
По ступеням каменным – туда,
где смолкает суета мирская,
здесь молитвы страждущих внимают,
слыша каждого, святые небеса.

У колонны – царственная стать,
стены высоки и многолики,
песнопения из скорби свиты,
на устах - величия печать.

Завораживает взгляд огонь,
недоступна тайна ореола,
свечи плачут, им не нужен повод,
боль роняют на раскрытую ладонь.