вернёшся а ты изувечен

Вальдемар Картман
 Маленький  Картман скребёт пальцем масляную краску 
 Оленьи рога в прихожей, куча  пальто, в углу поставили коляску
Вальдемару одели шорты поверх колготок,клетчатую рубашку
В коммунальной квартире тепло ,Володя синяк готовит в ведре бражку
Запах противный ,алкоголик трясётся над ведром ,Вальдемар наблюдает
 Беззубая бабка в цветастом халате, веником пол подметает
Бабкина дверь открыта ,внутри висит огромный портрет Сталина
Она до сих пор возмущается, и его смертью подавлена
Синяк Володя предлагает ей браги, они переходят на кухню
-Вот была я когда то молода а сейчас превратилась в  рухлю
- Володька а брага хоть куда,шкет то там, что в углу стоит?
-Вот вед ему с такой фамилией жизнь не счастливая предстоит
-Мамка на работе,отца сослали- враг он, туда ему дорога...
Вальдемар иди к нам, что ты там уши развесил у порога
Хочешь хлебни ,у меня ведро, Володя Синяк засуетился
Вальдемар взял стакан, отхлебнул, и сразу же напился...
Его стошнило на рубашку ,он испачкал сандалии и шорты
Ему показались страшными смеющиеся морды....
Бабка с широко открытым ртом  издавала странные звуки
Синяк Володя взял  Вальдемара  в свои  жилистые руки
Отнёс его к нему в комнату положил на кровать
Смотри здесь чисто, не смей наблевать
У маленького Картмана кружилась голова,он лежал так весь вечер
Пришла мама с работы .-Нельзя оставить тебя одного вернёшся а ты изувечен.