Система

Евгений Гурин
В бешеном ритме крутится мир
Разгоняясь все больше- он твой кумир!
Запредельная скорость выжимает пот и кровь!
Из усталого тела

В вечной спешке хоронят мотив
Просто жить, и стремиться обогнать других
Ведь если чуть тише- считай ты погиб!!
Перемелет система!!!

Розовые сны скроют тяготы дня…
Это проще чем тебе объяснять-
Что ты пешка, ты винт в этой страшной,
Страшной машине!!

В этой жизни можно все потерять!
Если хоть на миг, на секунду отстать
Ты не нужен- ты брак! И тебе не место…..
…..
В этом мире!!....

Бессонница, кошмары, истощен!
Пульс дико скачет- ты обречен!
Ты изношен и больше не нужен как старый мобильник..
Тебе не дано!..

Чуть сбился шаг- тебе конец!
Тебя уже рвет на части- свинец
Подступает к глазам- кто то дергает.. за рубильник!
И все решено!!!

Розовые сны скроют тяготы дня…
Это проще чем тебе объяснять-
Что ты пешка, ты винт в этой страшной,
Страшной машине!!

В этой жизни можно все потерять!
Если хоть на миг, на секунду отстать
Ты не нужен- ты брак! И тебе не место…..
…..
В этом мире!!....