Моё сердце с вами...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я тёплой дождинкой прольюсь на песок,
В то место, где сердце моё под землёй.
Его бы достать мне ещё, на часок,
Потрогать, погладить живою рукой.
Вдохнуть в него силы и жизненный пульс,
Пригреть и любовью своей  обласкать...
- Прощай,- прощепчу, на колени склонюсь.
- Я тоже лежу здесь, я рядом с тобой.
Ведь смерть- это самый большой беспредел!
А я умираю уже в сотый раз...
- Прости меня, друг мой, ведь ты не хотел
  Лежать здесь! Пусть Боги ратУют ЗА НАС!

* Моим отравленным злобной соседской рукой маленьким,беззащитным погибшим пушистикам! посвящаю...