Горечь поражения

Шестаков Георгий
Как вы могли так поступить!
Мы верили безбожно в вас..
Как вы погли забыть победы..
Что грели нас.
Что грели нас...
Как вы продались лени..
Как вы смогли играть так худо..
Остались в тени...
Играли без задора,страсти.
Мы ждали Чудо!
От вас..
А вы едва катали мячь по полю.
Я готов покглятся пред аналоем..
Вы наплевали на всех нас.
Как не смогли вы победить.
Как могли про нас забыть.
Отчаянье постигло..
Не фурия перед вами стояла.
А грузных Элинов сыны.
И не смогли победить их вы.
Вы учесть братьев повторили.
Что года два назад..
От них..
От элинов...
Схватили путевку в ад.
Что вы наделали,
Позор!
Боль!
Слезы!
Злость!
И наши грезы..
Порушили вы в миг.
Вы направели свои старанья в тупик.
Совсем вы зажирели..
Отстали обленились.
И только чехов победили..
И в радостях распались..
Будь вы пол-света объиграли.
И не старались..
Ничьи
С поляками..
Командой Ноль..
И не хотелось вам на поле
Отомстить за парней.
Что горой за ВАС стояли..
Когда их били..
Ну чтож жаль вас на убой не пустили..
Такой игрой..
Вы.
Разозлили рой...
Болельшиков, фанатов.
Хвала им всем..
За что?
За то что не посупили как болелы селасао.
С с филипе, Дунгой и Элано..
Им злости было мало..
И гневом разрозились на кумиров миг..
А мы остались в тишине..
Завела нас сборная в тупик..
И ждем теперь мы новеньких свершений..
Лишений..
Грез..
ПоБед..
Выдь мы простим...
Наполним легкие надеждой..
И верим...
Всех мы победим..