тупой облом

Клоун Лу2
слова причесаны
набриолинены
ложатся четкою
прямою линией
и стих размеренный…
как метроном

рифмовкой гладкою
отполированный
тягучей патокой
залакированный
двучленом в степени
лежит бином

лишь математикам
доступны радости
логарифмической
отведать сладости
а прочим неучам -
грозит облом…

тупой облом…