Последний день приговоренного к смерти

Шестаков Георгий
Писал Гюго о страшной каре
О том как люди бога не бооясь
Людей казнили придавали стали
Законом писаным хвалясь

О еслиб мысль тех зверей
Не посещяла кротко
Они б тогда задумались о ней
О жизни жуткой и короткой

Для них же трудно осознать
На что бросают человека
Они не могут все признать
Что кара смерью лишь проказа золотого века.
Представте!
вы подвержены судьбой
Ждать..
Когда вас будут убивать!!
представели?
Неет..О боже мой!!
Здесь все не так и не возможно вам представить
страх..
Что растет внутри
Боль...
скулит душа..гниет внутри
И чтож представте
Гибель впереди
А вы закрыты взаперти
Вы не жилец..
вы здесь для всех убийца
Убийца собственых сердец
И где то там за гранью смерть таится..
Сидите лежа в трех стенах
и мысли здесь..
О падаль!!
Вас скоро будет величать
Народ
Несуметный корабль
Принесет вас в мир
сломаных надежд
И голову сложив
Ты вспомниш как отец
Учил тебя на этом свете жить
Но все теперь уж решено
Тебя законом "наградили"
УБИТЬ!!!!
Как муху..
Дрянь земную..
Пустить на прополую..
Ты видел эшафот..
И звуки гомона толпы..
Вскипают мерзко изнутри..
Тебя вели..
Без почести
Зачем...
Ты лишь игрушка для закона..
Чести
В них нет совсем
Тебя подняли на помост
И звуки тела-мыслей разминулись
Ты слышал смех
Ты слышал мерзкий крик
кричали громко LOST
Потеряный для улиц
Ты молча Бога вспоминал
В надежде на спаенье
Но нет
Ты слишком поздно верить стал
Во церкви путь
души спасенье
И чудо не сверштлось
И свет серебряный-Гильоты
Озарившись
Рождая массам радость
Улиц..
Пораженье..
Настиг тебя финал
Душа твоя последняя корона
И голову на плаху положив
Ты не услышал собственого стона
Теперь окончено..
На небе громко каркнула Ворона