Самоубийца

Шестаков Георгий
ПМ-в рот.
Нажал на курок
Осечка...
Боже..Как же я смог...
Нажать!!
На курок...
Боже как повезло Б что живой...
Зачем я играл так с судьбой?
Что же я думал?
Изгой?
На свете чужой?
Ну смотри же живой!
Да!! повезло!
Несказанно.Неслыханно.
Я то все уж решил
Бессомнительно
Зачем мне так жить
Горечь сносить
Проще себя мне убить
Я так сказал...
Скверно душе показал
Страх...
Пустоту осознал
Самоубийство признал...
Выход искал
Вот и нашел
Но ствол задрожал
Курок медленно вел
палец дрожал
Весь пот изощел
Все...
Думал пропал
Сдвинул курок
услышал осечка!!!
В душе будто речка
Бежит под ворот...
Тут все осознал
Из дома пошел
На улицу вышел как хорошо
Но только улышал
Берегись!!
упало тяжелое с крыши окно...
Убило его...
Не играйте с судьбой
Живите в гармонии с душой..
Жизнь свою берегите...
Игры не простит вам  судьба-повелитель.