Преступление...

Наталия Демченко
...Вмешиваться в исторические места города, изменять их, выстраивать высотки  -  ПРЕСТУПЛЕНИЕ, всё равно что  -  влезать в память человека, разрушая или стерая её...


                (июнь 2012)