Бриз людей

Шестаков Георгий
Бриз-легкий ветерок.
Течение воздушных масс.
И льётся с неба солнечный поток,
Улыбчивых лучей гримасс

Прохлада в воздухе таиться
Шумит волна у берегов
Как хочется порой забыться,
И отказаться от всех слов

Как хочется уйти в природу
И отказаться от себя
Но нас людей не  ждет природа,
Слепую злобу в душе храня.