Любовь и суть её

Шестаков Георгий
Любовь-нечаяная сука!
Она придет когда не ждеш
и уничтожит в тебе скуку
пустив по телу страсти дрожь.
Она изгонит все страданья,
излечит хворь душевных грёз.
Она затмит твоё сознпнье ,
разрезав сердце ты поймеш.
Что без любви ты ввек не воин,
слуга иль всемогуший лир
И ты поймеш что страсти боли
 подарят сладких грёз твой мир,
И ты не сможешь отказаться,
сбежать или сорваться вниз
Любовь найдет тебя
и смело погубит разума, твой виз.
И нет мучений тех предела
и оправданий нет таких
как смелость юность одолела
и положила страхи вниз…