а со свечою. детское

Дневники Ёжиньки
а со свечою темнота, как явственный недуг,
что получила невзначай из недовольных рук.
как зверь шипит и колет взгляд, но как же отпустить?
внутри пузырит жарко страх и в горло впился крик.
мне страшно...если погасить, то станет ли светлей?
а вдруг...моя прервется жизнь? боюсь ее зверей.
они живут там - повстречать могу на грани сна...

у темноты безумна страсть. как много лиц у зла...