Дух мексики

Шестаков Георгий
Фиерия, праздник. карнавал!
И танцы! Танцы! Танцы!!!!
Под зажигательный ритмы бал.
Под песни Мексики . Романсы.

И ритмы жгут. и кровь кипит.
И солнце шлет лучи.
А сердца стук гремит в груди
Под звуки страсдвущей волны.

Мы пляшем пламенно в экстазе.
Мы счастьем напились упоясь.
Мы здесь толпа сольемся в фазе.
Уйдем в отрыв. пойдем мы в пляс.

Утонув в громких звуках маракаса.
Сольемся в криках,сожгем танспол.
И в наших душах, как свет парнаса.
Зажгется Мексики костер.