Муза

Шестаков Георгий
Меня покинула муза.
Ушла от меня навсегда!
Забрав очтки и ретузы..
Заставив забыть про себя.

Она ушла безвозвратно.
Ушла без намека на жизнь..
Оставив письма в тетрадке.
С итогом под ними "держись"

Ушла не оставив ни пени.
Ни йоты мысли скупой!
Без неё я словно без тени..
Существую,но не живой!

Покинула разом,мгновенье.
Даже разум не смог осознать.
Что весь гений, мирская дилема.
Что в итоге на нас её плевать.

Что же делать...
Как дальше писать...
Весь свой сноб набитый проблемой..
Я умел в стихах описать..

Но теперь все бездарно утеряно!!!
Все неведомо скоро прошло...
Весь мой дар, все живые материи..
Все потеряно, все решено.

Решено так поспешно безудержно..
Так нелепо и втоже смешно...
Решено бе намека на мужество...
Моей музой неизвнстно давно..

И тепере же бекз строк я угнаный..
Сливаюсь со временем толпы..
И свет небесно-угольный..
Затмит мои стишки..

И стась я серой масою.
уйду от себя навсегда..
И не стан более прекрасною..
Та убого-кудрявая, жизнь моя...