Пороки

Шестаков Георгий
Глупость человеку не присуща
Гомонили чистые умы.
Человек есть эталон насущный.
А глупость лишь превратность от беды.

Глупейший есть не человек
Кричали массы
Кричали мы не брошены на век..
Сродни животной массы.

Глупейша обезьяна есть не боле
А мы так высшим преподобны
Наш гений разума давлеет  в чистом поле
И крики наши бесподобны...

Мы высшие на свете
Планета ради нас живет.
Но глупость человечья
Самих же нас убьёт...