Поставь за меня свечу

Шестаков Георгий
Поставь за меня свечу.
Белых роз унесет река.
А я все так же вниз лечу
Обдирая свои бока.

Уйди от меня на дно.
разорви все мои мечты.
Не смотри что во мне барон.
Барон неудачник, жалкой судьбы.

Порви все то что есть.
Сожги все мои мосты.
Отдайся за за грошь, повесь.
Всю веру на крюк лозы.

И может поймешь меня.
Поймешь все свои мечты.
Что было все глупо и зря,
И быть может продашся ты...

Поставь за меня свечу...
Подари мне свои кресты
Быть может только тогда,
Во сне проснешся ты.