Быть, иль не быть!?

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/04/17/1811


Быть, иль не быть!? От нас самих зависит.
Лететь над бездной мрака в Даль Миров,
Творить Духовно Солнечные Выси,
Или влачить ярмо людей-рабов...

Сознанием раздвинуть все пределы
И в Беспредельность устремляя Мысль,
Осознавать Лучистость Свето-Тела!
Мы в Духе для Полётов РодилИсь!

Быть, иль не быть!? Вопрос всегда открытый.
И каждый сам решает для себя:
Духовно выйти в Космос за орбиты,
Иль на Земле остаться, жизнь любя.