устал я от лиц...

Сергей Шубный
             ***

Устал я от лиц
И мирского света.
Упасть бы ниц,
Очутившись где-то
В середине лета.
Лицом в пучине
Из травы зелёной
Мысли без кручины
И в жизнь влюблённым.
В тишине завязнуть
Головой пустою.
И зубами лязгнуть
Самою простою-
Мыслью подходящей,
В голове звенящей,
Быстро приходящей:
"Ура! Опять Лето!"

                22.12.10.