Чудо-камень

Катя Сафронова
Прикасаясь к чуду я увидела свет.
Я грустить не буду, что любви рядом нет.
Я грустить не буду о любви земной.
Свет Божественный рядом, он всегда со мной.

Мать моя - природа, космос - мой отец,
Буду верить в чудо, что еще не конец,
Буду верить свято до начала начал.
Чистый дух - он рядом и добра причал.

Камень вышел на берег, и своих не предАл.
Он не мог иначе: силу людям отдал,
Он не мог иначе - и врагов победил
Этот чудо-камень целый мир удивил.