Я отличаю

Николай Петров 3
 Я отличаю "котика"от"белочки"
Лишь в стопках разница и слабый Рубикон.
Еда вся остаётся на тарелочке,
А там не ясно,была явь иль сон.

В застольях весело все праздники встречаем
Вино,водяра,пиво всё это рекой
Один раз пьём-всю жизнь мы похмеляем
Горящим взглядом и дрожащею рукой.

Кто скажет,что алкаш,на век обижусь
В любое время могу бросить пить
Вот только в том резона я не вижу
Если не пить то как тогда мне жить.

Одна осталась радость в этой жизни
Среди проблем,хаоса и вранья
И не тревожат даже чьи то мысли
Мне дав понять,что пьяная свинья.

Одна пословица есть на Руси и злющая
И для меня став хуже личного врага
Что коль удержу РОТ не знает пьющего,
То пусть устанет наливающих РУКА.

А "белочка" сейчас не актуальна
Драконы,черти,иль иной там сбор
А может пью я братцы специально,
Чтоб с ними весть своеобразный разговор.

Ты свой братан и это твёрдо знаешь,
Что перерыв до третей не большой
А после пятой,просто всех ты уважаешь
И далее простейший мордобой.

Так нам,что "белочка",что выхухоль в засаде
Мы пили,пьём и дюже будем пить
И наша масть-лежать мордой в салате
А "белка"с"котиком"-планида,с ними жить.