Над историей всякой-такой...

Империя Руслана Халматова
Над историей всякой-такой (а точнее, их факельным множеством)
Заплетение снеготворящего Вот-Тебе-Бого-Порожества,
По-Лучение сверхнормативной лечебной пыльцы
Звукопады над дымным ущельем годятся в отцы
Тем, кто в нужный нам час на пружинные лапы возложит дворцы -
Дочерям, оседлавшим подушки своим Междуножеством.
Ну и пусть! Все равно отогреют свое и чужое удачи ловцы...

Во Мгновельнях Свящельники вивекадентствуют,
Прилетян на ломитву приглючивают (бородой длинносвятной
из дальних кают приглашают)
Фротчер Хаш, Эжэ Виси НевраааСтениииии....
Ну а кто поможительно нам помешает -
Вмиг того крокодильным дымком оберни.

Вот таким вот прообразом
Вдруг завинтили мне икономаза диплом
Не куда нибудь, а в иллюминатор.
И теперь я - всемысленный преосвящатор
(разве вам не смешно?)

Во имя Господа Орбитального
Воскуримсяяяаааааа....

Аремимидореминь!