В разлуке

Надежда Троян
Все нерастраченные чувства,
Тебе, мой милый, подарю.
Бывает иногда так грустно,
Но всё ж тебя благодарю...
Благодарю за тихий вечер,
За тёплый утренний рассвет,
За то, что ты живёшь на свете,
За то, что солнце дарит свет!
В глазах твоих любовь читаю,
Не говоришь мне о любви...
Но то, что любишь, точно знаю,
Мне говорят глаза твои.
Бывает, иногда мне грустно,
Разлуку тяжело терпеть...
Потом нахлынут счастья чувства,
Нет сил сдержаться, чтоб не петь!